Nom de l'entreprise: G-SYSTEMS BVBA

Siège social: Rechtstraat 367 b, 9160 Lokeren,   Belgique et euml;

TVA: BE 0882 126 215

En utilisant ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et les conditions générales.

Politique de confidentialité

QU'EST-CE QUE LES COOKIES ET POURQUOI SONT-ILS UTILISÉS?

Les cookies sont de petits fichiers que les sites Web placent sur votre ordinateur. Ils sont utilisés pour améliorer le site Web du visiteur. Il y a des cookies techniques, de session et analytiques.

COOKIES TECHNIQUES   sont utilisés pour stocker des informations afin d'optimiser la convivialité du site pour le visiteur. Par exemple, les cookies sont utilisés pour garder une trace de toutes sortes de préférences, de recherches,   ...

SESSION COOKIES est utilisé pour stocker des informations lors d'une visite sur le site Web lorsque le site Web va de la page Web à la page Web. Cela signifie que le visiteur n'a pas la même information à chaque fois.

LES COOKIES ANALYTIQUES nous aident à savoir comment répondre au site Web, afin que nous puissions adapter le site Web pour offrir une meilleure expérience à nos visiteurs. Le cookie ne stocke aucune donnée personnelle du visiteur, mais est utilisé pour créer des statistiques Web sur un niveau total.

 

COMMENT PUIS-JE BLOQUER LES COOKIES?

Si vous souhaitez bloquer les cookies, vous pouvez le faire dans votre navigateur (par exemple Internet Explorer, Google Chrome, Firefox, Safari, ..) dans les paramètres. Habituellement, c'est dans les «paramètres de confidentialité».

Comment les données sont-elles collectées?

Ce site utilise Google Analytics. Plus d'informations peuvent être trouvées sur:   www.google.com /intl/fr/privacypolicy.html

 

Au moyen de codes de suivi (tiers) et de cookies (tiers), des données sont collectées ou de nature non personnelle. Ces données concernent le type de navigateur, le programme d'exploitation, le type d'appareil (tablette, smartphone, bureau), l'emplacement, l'utilisation du site Web, etc. Grâce à ces informations, nous pouvons continuer à optimiser le site pour un confort optimal. besoins de notre site Web. les visiteurs

En utilisant cela, nous avons également des publicités pertinentes et / ou des promotions aux visiteurs.

Si vous ne voulez pas partir, vous pouvez lire comment bloquer les cookies.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de marketing direct de notre part, vous pouvez nous le faire savoir via le formulaire ci-dessous, en envoyant un e-mail à   info@gsystems.be ou en envoyant une lettre à   G-Systems BVBA   , Rechtstraat 367 b, 9160 Lokeren,   Belgique et euml; .

aperçu et correction

Conformément à la loi sur le traitement des données personnelles ou 08/12/1992, toute personne a le droit d'inspecter, de corriger ou de supprimer ses données personnelles

Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez le faire en remplissant le formulaire ci-dessous ou en écrivant à   G-Systems BVBA   , Rechtstraat 367 b, 9160 Lokeren,   Belgique et euml;   ou par voie électronique à   info@gsystems.be . Dans cet écrit, vous devez ajouter:

  • Une copie recto de votre carte d'identité.
  • Une déclaration écrite de ce que vous voulez (correction, inspection ou suppression de vos données personnelles)
  • L'adresse e-mail à laquelle vous pouvez être contacté si vous voulez une confirmation de l'exécution

    G-Systems BVBA considère que votre vie privée est très importante. La plupart des informations sur ce site sont disponibles sans que des informations personnelles soient fournies, mais il est possible que l'utilisateur soit invité à fournir des informations personnelles. Ces informations seront utilisées conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée et aux autres exigences légales en vigueur. Vos données personnelles ne seront en aucun cas transmises à des tiers, que ce soit à titre d'information ou à des fins publicitaires, sauf autorisation expresse de votre part. Vos données personnelles ne seront pas partagées en dehors de l'UE.

     

    QUESTIONS OU COMMENTAIRES ADDITIONNELS

    Si vous avez des questions ou des commentaires après avoir lu notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à   info@gsystems.be   si vous le souhaitez.




Privacy Form

prénom*

nomme*

E-mail*

confirmer l'email*


Quel est le but?*
rue*

code postal*

ville*

pays*

Leave this blank, anti spam

Cette information est seulement utilisée par G-Systems pour vérifier et documenter l'authenticité de votre application, si elle concerne une demande de suppression supprimera les données dans un mois, sauf si la loi l'exige.

        

G-Systems utilise les informations personnelles que vous fournissez sur ce formulaire et les données personnelles que vous soumettez pour une correspondance ultérieure, traiter votre demande et respecter nos obligations légales.





Afin d'éviter les demandes frauduleuses de la part de personnes agissant en tant que tiers, nous devons confirmer l'identité du demandeur. Si vous le souhaitez, vous pouvez couvrir la photo sur la carte d'identité. La copie de la carte d'identité sera effacée dans les 30 jours suivant le traitement.



(*) champs obligatoires